ENS@CUHK Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

未來莊終於實實在在有名了!!

+2
Jeff
henrychu
6 posters

向下

未來莊終於實實在在有名了!! Empty 未來莊終於實實在在有名了!!

發表  henrychu 周二 10月 14, 2008 11:51 pm

在未正試發e-mail俾所有ENS 人前,希望在此略略介紹下我地支候任莊。

經過未來莊員人人盡心盡力的思索,大家終於決定了名字......就是綠保碩啦!!!
英文名字為 Green Miner, 簡稱G Miner.

容許我試作解釋吧--->[綠] 是代表我們ENS所有有心為地球出力的同學,當然也代表我地支莊啦! [保]便是保護、保育的意思,而[碩]的意思是碩果僅存,意指我們的地球所有僅餘的美好環境。整體意思是希望出力去保護,保存我們所珍惜的家園。

以下便是候任莊員,請多多指教。
候任會長       Henry
候任內務副會長    Michael
候任外務副會長   Tommy
候任財政        釵
候任文書 ( 2 )     Alex Winnie
候任宣傳 ( 2 )     Eunice  Tiffany
候任康樂 ( 2 )     Eva Yan
候任總務 ( 2 )     Mandy  仔
候任學術 ( 2 )     曉 Martin

希望大家多多支持我們!

henrychu

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-09-19

回頂端 向下

未來莊終於實實在在有名了!! Empty 回復: 未來莊終於實實在在有名了!!

發表  Jeff 周三 10月 15, 2008 12:43 am

成莊唔夠一星期已經有莊名, 好有效率, 黎緊洗班宣傳同埋下年正式上莊都要咁落力呀, 加油!~

Jeff

文章數 : 35
注冊日期 : 2008-08-15

回頂端 向下

未來莊終於實實在在有名了!! Empty 回復: 未來莊終於實實在在有名了!!

發表  Tabris 周三 10月 15, 2008 1:44 am

覺得你地好有火~

果然一代新人勝舊人

Tabris

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-08-07

回頂端 向下

發表  pkpkchiu 周四 10月 16, 2008 10:21 pm

hahaha
應該改為一代新人勝一舊人。

我覺得,自己身為一個ENS人,是不可改變的事實,除非我轉系。
所以如果我不尊重自己的學系,自己的同學的話,就更不能要別人尊重ENS,尊重自己。

所以任何ENS人(特別是莊員)做的和說的所有野,都要將ENS呢個團體擺在第一。
任何成員都不應該過分高估自己對呢個團體的重要性,也不要低估自己的重要性。
任何人都是有平等的權利,和平等的義務。

我是一路都以此為目標之一的,也希望可以感染都其他人,使全ENS人都開心,都為自己身為ENS人而驕傲。

但我不是大家要一定跟我,我只希望大家都可以有目標,有野心,有火。
那麼ENS才會真真正正地最強

pkpkchiu

文章數 : 101
注冊日期 : 2008-07-30

回頂端 向下

發表  陳家希 周五 10月 17, 2008 12:15 am

支持下莊!!! 有火係好事!! keep it on fire guys!!
好中意見到你地咁有心!! 講堅, 我會10000個放心把系莊交俾你地! 其他莊員同意吧?
有d 感動... 哈, 希望你地會覺得我地上莊給了你地一個好榜樣!!

pk 超你呢句正到想死. 見到有不禁笑左一個鐘.

被勝的應該不會是聽的人吧... 哈哈

陳家希

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-07-30

回頂端 向下

發表  艾迪 周三 10月 22, 2008 10:52 pm

要記住你地係'候選'唔係'候任',記住呢d terms係你地份 yr plan度千祈唔好錯 =]
anyway, 都熱烈恭賀候選內閣終於出爐,記住俾心機諗多d活動俾我地呢d時日無多既組爸組媽啦 XD

艾迪

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-09-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章