ENS@CUHK Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

傾莊啦 ! 務必注意 !

+5
pkpksun
TOMMYSHUN
winnie
eva
pkpkchiu
9 posters

向下

傾莊啦 ! 務必注意 ! Empty 傾莊啦 ! 務必注意 !

發表  pkpkchiu 周四 9月 18, 2008 4:38 am

各位frehsman !
ENS系莊的第一次 傾莊, 將會於 富爾敦樓 room 103c 舉行. (總之fulton上一樓就係)
時間為6:00pm, 即lab time 以後舉行, 方便大家出席.
第一次傾莊會大概在一小時內完成, 大家請預留時間 !

我想講的是, 無論是有小小想上, 還是很想上都好, 大家都可以來輕輕鬆鬆地, 傾一下先. 看看未來莊mates, 未來莊務是否適合自己, 完全沒有重大責任要負(hehe), 但請一定要抽空來一下 !
這就是傾莊的意義 !

內容簡介(暫定): 各莊員分享, 職位簡介, 各人自介等..
型式: 輕鬆, 愉快, 甚至搞笑. 但我們都充滿誠意和誠懇.

請大家互相通知這個消息 和留意 上堂時傳閱的宣傳poster !
多謝支持 !

pkpkchiu

文章數 : 101
注冊日期 : 2008-07-30

回頂端 向下

傾莊啦 ! 務必注意 ! Empty 回復: 傾莊啦 ! 務必注意 !

發表  eva 周五 9月 19, 2008 2:13 pm

Very Happy

eva 在 周五 9月 19, 2008 2:19 pm 作了第 1 次修改

eva

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-09-04

回頂端 向下

傾莊啦 ! 務必注意 ! Empty 回復: 傾莊啦 ! 務必注意 !

發表  winnie 周五 9月 19, 2008 2:15 pm

clown

winnie 在 周五 9月 19, 2008 2:19 pm 作了第 1 次修改

winnie

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-09-05

回頂端 向下

發表  TOMMYSHUN 周五 9月 19, 2008 2:16 pm

cyclops

TOMMYSHUN

文章數 : 20
注冊日期 : 2008-09-10

回頂端 向下

發表  pkpksun 周五 9月 19, 2008 2:25 pm

各位糸莊人員!
ENS系莊的第一次'LUM'莊, 將會於 富爾敦樓 room 103c 舉行. (總之fulton上一樓就係)
時間為6:00pm, 即lab time 以後舉行, 方便大家出席.
第一次LUM 莊會大概在一小時內完成, 大家請預留時間 !

我想講的是, 無論是有小小想'LUM', 還是很想'LUM' 都好, 大家都可以來輕輕鬆鬆地, 傾一下先. 看看未來莊mates, 未來CORN務是否適合自己, 完全沒有重大責任要負(hehe), 但請一定要抽空來一下 !
這就是'LUM'莊的意義 !

內容簡介(暫定): 各莊員分享, 職位簡介, 各人自介等..
型式: 輕鬆, 愉快, 甚至搞笑. 但我們都充滿誠意和誠懇.

請大家互相通知這個消息 和留意 上堂時傳閱的宣傳poster !
多謝支持 !

S-CORN創辦人暨未來下莊pestident SUNNY朗哥兒

pkpksun

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-09-19

回頂端 向下

發表  kittam 周五 9月 19, 2008 2:36 pm

SUPPORT support SUNNY朗哥兒

kittam

文章數 : 1

回頂端 向下

發表  TOMMYSHUN 周五 9月 19, 2008 2:38 pm

十卜十卜....梨的s-corn巧勁勁r.....如果梨做刀系p就巧la!......

TOMMYSHUN

文章數 : 20
注冊日期 : 2008-09-10

回頂端 向下

發表  henrychu 周五 9月 19, 2008 3:00 pm

朗哥兒~~~~~ cheers

henrychu

文章數 : 7

回頂端 向下

發表  Raven 周五 9月 19, 2008 5:57 pm

係得SUNNY朗哥兒先有資格做P Very Happy

Raven

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-09-07

回頂端 向下

發表  陳家希 周三 9月 24, 2008 1:35 am

請S CORN PK 超, 我好想睇~~~ 十卜十卜~~

陳家希

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-07-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章